True Romance.

True Romance.
Такая настоящая любовь,
Кровавая, пронзительная драма,
На запад едут, оставляя боль,
В авто открытом Кларенс с Алабамой.
 
Безумная и дерзкая мечта,
Не слушая все доводы рассудка,
Эй, парень, а она возможно та?
О ком мечтал, хотя и проститутка.
 
Убит за ней стоявший сутенёр,
Полиция и мафия в погоне,
Невольно кокаин укравший вор,
Надеется, что месть их не догонит.
 
У этой пары шансов вроде нет,
Засада ждёт при встрече в том отеле,
Отрикошетят пули по стене,
Оставив рваный след на мягком теле.
 
Такая настоящая любовь,
Другой она на свете не бывает,
И в жизни оставаясь лишь собой,
Две пары рук друг друга обнимают.
 
По фильму ”Настоящая любовь”.