То ли человек привычка...

То ли человек привычка...
То ли человек любовь 
То ли человек привычка
Расскажи же как мне вновь 
Найти от сердца отмычку 
Расскажи же как мне жить 
Когда холодно и стужа 
Есть о чем с тобой поговорить
Мой голос наверное простужен
Как бороться когда накатит 
Чтобы слез моих ты не увидел 
Что так получилось меня печалит
Вроде ты ничем не обидел 
Столько лет за спиной осталось
Немых,прожженных до тла 
Быть может когда то мечталось
Любить друг друга до конца
Перелестнется наша страничка
Мы когда нибудь встретимся вновь 
То ли человек привычка 
То ли человек любовь