Все пройдет...

Все пройдет...
Все пройдет...не станем птицами.
Не станем порхать в небесах.
Нашу жизнь окутало спицами.
Наша жизнь не в наших мечтах.
Мне снилось,мы летели над городом.
Летели, но падали вниз.
И было бы лишним поводом,
Нашу жизнь превратить в каприз.
Мы падали,но не разбивались,
Вставали и видели вновь.
Крики птиц вдали раздавались,
А нами так же правит любовь.