Брат

Брат
Долгая ночь,слеповатый короткий день.
Видно,природа завидный мастер- портной.
Мерит лекалом пространство:ночь, светотень.
Выкройки делает мерой своей одной.
 
Кто- то рождается в этот избранный миг.
Мир содрогается всей вселенской душой.
Брат, если даже её ты, увы, не постиг.
Главное, рядом мы были вместе с тобой.
 
Много потерь...Я устал потери считать.
Жизнь продолжается. И живу за двоих.
И остаётся одно...Рассветы встречать
И идти по следам новых будней лихих.