Туман владеющий Востоком

Туман владеющий Востоком
Доверил тайны мне свои.
Позвал меня к своим истокам,
Открыл верховные пути.
Судьбы невидимый пророк
Окутаешь мой день и ночь.
То нежен, мягок, то жесток
Мысли мои уносишь прочь.
От света, города большого
Нас разделяет твой дурман
Величие Золотого рога
Рождается в моих словах.
Крыши домов ласкаешь томно
Для кораблей путь в никуда.
Мосты парят с тобою вольно
В них сила жизни славная.
И я здесь был и есть и буду
Мир улыбнется мне всегда.
Ясность вернётся в мою душу
Туман отступит навсегда.