БЛАГОСЛОВЕНЬЕ НА ДОРОЖКУ

БЛАГОСЛОВЕНЬЕ  НА  ДОРОЖКУ

Аудиозапись

Приходит время, покидаем дом родимый,
Дороги ждут. Любую выбирай.
Найти, бы путь - неповторимый,
Который приведёт в счастливый край.
 
Тот, мамы взгляд, что смотрит из окошка,
Запомнится - на долгие года.
Слова благословенья на дорожку,
Оставишь - это память - навсегда.
 
А кто нам путь тот правильный подскажет,
Дорог так много. Где она - твоя.
И потому нас жизнь так будоражит,
Чтобы сказать : Ну, здравствуй. Это, я.
 
Сказать единственной, той понятой тобою,
Которая не смеет упрекнуть.
Она и предназначена судьбою -
С тобою, ей продолжить жизни путь.
 
Не упрекнёт. Не потому, что не посмеет,
Нет повода, чтоб ей не доверять.
Она - о д н а, понять сумеет,
Без лишних слов любить и понимать.
_________________________________________
 
Дёмина Галина 27 января 2024 год.
( Муз. - Город золотой - флейта )