К Л А Д

К Л А Д

Аудиозапись

☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️
☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️
☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️
☀️☀️☀️☀️☀️☀️
☀️☀️☀️☀️
☀️☀️☀️
☀️☀️
☀️
Найти подобный КЛАД,
Как долго будешь рад?
Н'емы рыбы, им не нать,
Им не в золоте сверкать.
Нашёл. Куда, его девать,
Если и в казну отдать,
По карманам разберут,
До казны и не дойдут.
Запомню где. И уплыву,
До рассвета - доживу.
Монтекристо, тот сумел,
Применил, как захотел.
Частично буду доставать,
Лечится детям помогать.
И на фронт бойцам еду,
Необходимо, всё найду.
Семьям, где погиб боец,
Жён понять, боли сердец.
И ожидает детский дом,
Бывала - в ужасе таком.
В них заброшенные дети,
У нас, такое на планете.
Страх, престарелые дома,
Живут, как не сойти с ума.
Сдают "угодных"стариков,
А дети живы - был таков.
 
Клад, он нужен, разберусь. Возможно, так и пригожусь.
 
☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️
 
Дёмина Галина 26 января 2024 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124012600329
( Муз. - Сокровища Чёрного моря - минус )