БОГ «АЙТИШНИКА» #моиразмышлизмы(РАД) (тексты в столбик)

БОГ «АЙТИШНИКА» #моиразмышлизмы(РАД) (тексты в столбик)
Это тело с этим Эго в прах, не останется ни песен, ничего.
И аккаунт чей-то ждёт в сети — не нажмёт ли кто-то снова этот «Вход».
Не нажмёт. И выключится свет. Снова опадёт осенняя листва.
 
Ранним утром. Дворник. Навсегда всё сметёт своей потрёпанной метлой.
А аккаунты как корабли. Всё дрейфуют по волнам людских страстей.
Бог-админ. Безжалостной рукой, превращает всё из единичек в ноль.