ПОЧЕМУ УМИРАЮТ РОДА, ФАМИЛИИ И ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ЛИНИИ

ПОЧЕМУ УМИРАЮТ РОДА, ФАМИЛИИ И ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ЛИНИИ
 
Отсутствие культуры в воспитательном процессе как средства передачи опыта и способа взаимодействия с окружающим миром приводит к дезориентации молодых поколений и сводит все ресурсы только до базового выживания. Культура как часть психики человека структурирует высшие психические функции, создавая условия для дальнейшего развития. Она является опорой для эволюционного прогресса. Попытка заменить народную культуру религиозной привела к отчуждению человека от природы. Этот необычный прецедент стер этапы формирования личности, основанные на способности взаимодействовать в экологически благоприятной среде, и предложил идеи, возникающие на более высоком уровне сознания, которые могут быть освоены только после полного развития и структурирования всех подразделов мозга. Таким образом, религиозное мышление стало необходимостью подражания, имитирующим реальность, а не функцией познания.На этапах, где ребенок воспринимает окружающий мир через сказки, песни и игры, развивающие абстрактно-логическое мышление в качестве естественной среды для эмоционально-чувственного развития, были заменены непонятными правилами и законами, что не соответствует развитию его мозга. Следовательно, он может только механически имитировать предлагаемые правила восприятия мира, закрепляя способность к имитации, так как больше ничего другого он не умеет. Таким образом, этот созданный инструмент восприятия переносится на все сферы жизни. Незводя человека до примато-лимбического существования. Где все смыслы жизни сводятся только к удовлетворению низших функций. А высшие нарративы диссоциированы от эмоционально-чувственного восприятия...