На улице снег, а в душе дождь

На улице снег, а в душе дождь,
Стекает по стокам в большой океан,
В котором сплошной линией дрожь,
Скрывает вдали непроглядный туман.
 
И так состоянием томности дней,
Врывается внутрь сознание огня,
Как нерв воспалённый открытых очей,
От неприкаянных стен бытия.
 
На улице снег, а в душе дождь,
Просох замороженным взглядом любви,
По телу все меньше чувствую дрожь,
А больше касание любимой руки.
 
И с песней вливается новый мотив,
Погода внутри стала ясней,
Проснувшись, вновь возвращаю себя,
Стаю у истоков новых идей…