Боль

Как камень на груди лежит твоя ладонь,
Дышу, но не могу летать с тобою,
И тело все пронизывает боль,
Себя обманываю, что теперь нас двое.
 
И в горле ком, я не могу дышать,
Мне не хватает прежнего пространства рядом,
Устала я от нелюбви страдать,
Пора расстаться, не могу питаться ядом.
 
От нелюбви заснеженно давно,
И давит тело одеялом грусти,
Так холодно и на душе темно,
И это чувство будто не отпустит.
 
Мне снова надо разрывать свой путь,
И уходить в туннель погасших окон,
Хотела от любви я лебедем вспорхнуть,
Но вниз я падаю как одинокий ворон.
 
Пространство открываю пред собой,
И с новой верой в лучшее я поднимаюсь,
Горит весь прежний мир кровавою канвой ,
А в новом - притянуть я счастье постараюсь.