СЛЕДЫ НА СНЕГУ

СЛЕДЫ НА СНЕГУ
Танка - триптих.
* * *
Следы на снегу
уводят в зиму детства...
Спасибо, память!
Но почему я плачу,
вспоминая о счастье?
* * *
То слёзы грусти
о прошедших временах:
им нет возврата.
И о друзьях ушедших
туда, где будем все мы.
* * *
А снег всё сыплет,
заметая тропинки,
но не в прошлое.
Чем старше становимся,
тем оно нам дороже.