Я улетаю со света скоростью

Я улетаю со света скоростью
Напомни мне, чтоб я выключил свет перед выходом
Я в мыслях своих одержим невесомостью
Но боль в коленях говорит об обратном
Ведь ничто не кончается тут
Пройду по своей улице безлюдной
Где все расселись по домам своим
Ведь обо всём сообщат в новостях
На улице всего лишь пасмурное утро