Ответка на критику

Прислали мне весёлую песенку с освещением "яичной истории". Это смешно, даже интересно, но там же и выводы были, которые мне совсем не понравились))
Я ответила.
Немало было на Руси державцев.
Нелёгок путь у Родины моей.
Случалось всё, но никогда по яйцам
народ наш не судил своих царей.