КАКОЙ ПРОГНОЗ...

КАКОЙ ПРОГНОЗ...

Аудиозапись

"Распелся" чайник на моей плите.
Ожидаю перемены погоды.
В зимнее время, когда он "поёт",
Улыбка мгновенно с лица пропадёт...
 
Ветер оглашенный насвистывает уже
И огромные хлопья мечутся во дворе.
Такую круговерть частенько наблюдаю
И зимней порой возле окошка мечтаю.
 
А мой чайник преданный дружок,
Он меня никогда не обманет!
Если зимней порой "запел" друже мой,
То стоит ждать работёнки с лихвой!
 
Р.S.
А о людях вот такого не скажешь!
Я давно об этом уже поняла...
И чтобы не пустыми были вот эти слова: —
Уж очень хочется, чтобы преданность жила!
 
25.01.2024 год.