С собачкой в постели
С собачкой на ложе
Возлежал патриот
Он чист был похоже
Он родину чтет
Собачка девой была непростой
И ласку желала
Под гривой шальной
Креоном зоолог обработал пазы
Настройку задал
Чрез иные ходы
Собачка унылость отринула вскользь
Для парня наградой то довелось
Что скажешь, спросила собачка его
Люблю тебя сильно, как в детстве давно
Давай на Гаити построим наш дом
И вместе с тобою уедем вдвоем
Котенка сиамского купим себе
Весельем наполним наш дом на горе
Но вот сбой программы, собачку схватив
Парнишка с досады, ее погубил
Печален лицом, не отзывчив и нем
Животных не любит он больше совсем
Зоолог, оплакивал долго свой труд
Он кошку послал на задание тут
И кошка моделью всех мод обратив
С солдатом роман небывалый взрастив
Сказала, мяукнув - твоя я жена
И ты не узнаешь меня никогда
Слюною покрыл обеденный стол
Отравлен стряхнином и дело с концом
Сей басни, урок
Казалось бы рок
Зоолог как бог
А бог так далек.