Я изменился …

Я изменился! Я не тот!
Мне самому всё это странно,
Жизнь изменила меня … вот
Не в настроении постоянно!
Куда улыбку дел свою,
Где позитив, что грел мне душу
Себя я сам не узнаю
Чего-то, где-то я нарушил.
Всё вроде так! И всё не то!
Метаюсь словно птица в клетке
Добро какое-то ушло
На месте ствол - сломались ветки!
Вернуться мне бы вновь туда
Где беззаботность и веселье
Душа, чтоб малость ожила
А то, не жизнь, а так похмелье!
Вновь измениться тяжело,
Но буду сильно я стараться
И ни кому-то там назло
Да просто жизнью наслаждаться!
Чтоб вновь вкусить запретный плод
Ну или просто хоть подумать
Мечтой чтоб жить и все придёт
Не тишины хочу я … шума!
 
26.01.2024г.