Ух ты!

­­­­Ух ты! Где же вы мои, семнадцать лет?
Магнитофон и брюки клёш, на танцы!
Кто, украл мой старый-ржавый пистолет?
Я красотке не оставлю шансы...
 
Я её сейчас, уже арестовал
И заставил петь мне под Луною.
Под охраной поведу на сеновал,
Любоваться девкой заводною!
 
Жаль конечно,
Завтра не вернуться в прошлое никак,
Но хочу сказать я напоследок
-Девы не цветут на грядках в парниках,
Молодые, берегите девок!
 
Молодость в кармане в старость не возьмёшь,
Оставляйте там, где быть ей место-
Место там, где в поле колосится рожь,
В свадебный пирог готовьте тесто!