Добавим дождика по капле....

Добавим дождика по капле....

Аудиозапись

Добавим дождика по капле
А в капельку вдохнём любви
Немного нежности и страсти
И ласки летней от зари...
 
Добавим чуточку вниманья
По капле радости, добра
Чтобы улыбки, смех звенящий
Был ярче солнца и огня....
 
По капле мы добавим ветра,
Немного лучиков звезды...
Ещё и зноя, капель моря...
Для неземной всё ж красоты...
 
По капле соберём гирлянды,
На дне морском, из глубины...
Где засверкают ярче солнца...
Морские блики от любви...
 
И в каждой капельке- истома,
Наполнится вся до краёв...
От лёгкости той невесомой...
И от значения всех слов...
 
И каждой капельки мы в чашу,
Соединим, сольём мотив...
Чтоб получилось наше Счастье...
Души нежнейший позитив...