Кусочек Рая

Кусочек Рая

Аудиозапись

В каждом человеке…
есть кусочек рая...
Держит он в секрете…
жизнь ныне такая...
 
Не пускает в мысли…
и хранит везенье...
Ведь в раю том маленьком…
счастье и терпенье...
 
Мир вокруг весь шаток…
но кусочек рая...
Не даёт погибнуть…
там ведь жизнь другая…
 
есть немного бодрости…
что хватает всюду...
И любовь без подлости…
радости повсюду…
 
В том мирке творенье…
всё о чём мечтаем…
Там мы от души всегда…
только отдыхаем…
 
Пусть не в позолоте…
но зато без боли…
Счастье и гармония…
тишина в раздолье…