Злые слова

Злые слова
Бушуют страсти в нашем мире,
Кто прав из нас,кто виноват?
Каким измерить нивелиром,
Кто и на сколько слабоват.
 
Слова они такая сила.
То вдохновляют на дела,
А могут жалить и кусаться,
Да так,что кожа добела.
 
Кто гнил душой,тот слов не ищет,
Бьёт по больному словно кнут,
Он в этом упоение сыщет,
От слёз которые текут.