Один день из жизни Славы

Будильник, спать, постель, кровать,
Падушка, тяжко, двадцать восемь.
Зарядка, пресс, штаны, вставать,
Отжаться, ноги, тихо, осень. Одежда, щетка, туалет,
Вода, глаза, ботинки, куртка.
Подъезд, дорога, дождь, билет,
Платформа, поезд, люди, шутка. Метро, работа, стол, тетрадь,
Собранье, встреча, мозг, программа.
Еда, гулять, желанье, спать,
Конец, метро, окно, реклама. Дорога, бегать, тренажер,
Дыханье, тридцать, полотенце.
Бассейн, плавки, душ, ковер,
Одежда, шаг, ворота, перцы. Платформа, мысли, поезд, дом,
Подъезд, квартира, чай, мобильник.
Подушка, простынь, сладкий, сон,
Картинки, образы, будильник...