На краю стены

Аудиозапись

*В соавторстве с композитором и гитаристом Борисом Долматовым
 
На краю стены из кирпича,
Что сложили мои друзья,
На краю стены, позабыв печаль,
поселилась душа моя.
И, наверно, не без оснований считает себя королевой страны
На краю стены.
 
На краю стены, где идут дожди,
Иногда бываю и я.
На краю стены, когда я один,
Обогреет душа моя меня.
И, промокший насквозь, я гитару беру, и пою ей песни свои
На краю стены.
 
На краю стены - за луной луна,
Год за годом идут года.
На краю стены часто снилось нам,
Что с тобою мы здесь навсегда.
Я однажды уйду, ты - останешься здесь сторожить наши детские сны,
На краю стены.
 
 
Автор музыки: Борис Долматов.
Автор текста: Борис Долматов, Михаил Пучковский.
 
В записи принимали участие:
Борис Долматов – гитара, перкуссия, клавишные;
Павел Корнев – бас;
Алексей Кадлубович – ударные;
Михаил Пучковский – вокал.