Пусто

Пусто
Открываешь глаза, снова пусто,
Без неё – одиночество грустно.
Тишина и безмолвие – звонко.
Тяжело, безнадёжно и горько.
 
По рассыпанным фразам - осколкам
Чувства голые… Холодно. Скомкал
Словно фантики, будто бумажки.
Разбежались слова да мурашки.
 
Растерялось спокойствие в прошлом,
Позабыть всё так хочется. Сложно.
Отменить бы разлуку однажды,
Утолить бы в объятиях жажду.
 
Как в тумане рассеяны грёзы.
Как стихия из облака слёзы
Побежали печалям на милость.
Улыбаешься. Снова приснилась.