ЖЕне КужЕне
И вот уж семьдесят без двух тебе.
Спешу поздравить тебя с этой датой!
И благодарен я своей судьбе,
Что братом был ты мне когда-то.
Я вспоминаю прожитые вместе годы.
Ты солнышком всегда был для меня.
С тобою забывались все невзгоды
Проблемы убегали прочь, как от огня.
Похож ты был на моего отца, на молодого.
Легко с тобой всегда мне было.
Но больше нет тебя со мной такого.
Сердечко вдруг в груди заныло.
С тобою встречи все я вспомнить буду рад!
Здоровья! Легкой старости тебе мой Брат!
16.12.2022