Дочери

Тот день, когда ты родилась,
Стал очень важным для меня.
На небе звездочка зажглась.
И изменилась жизнь моя!
 
Твой день рождения для меня -
Событие – важное, большое.
О, как был счастлив я тогда,
Поняв, что на земле нас двое!
 
День этот помогает мне вперед идти,
И как на посох, в жизни опираться.
Спасибо Боже, что есть ты!
Чтоб смерти мог я не бояться.
30.05.2022