Ты пахнешь любовью...

Ты пахнешь любовью.
А может быть травмой.
И поздно для бегства.
Для выводов – рано.
 
В себе заключённый
(Снаружи так страшно!),
Ты – Ангел мой чёрный.
Мой Ангел не падший.
 
На этой планете
Ты Принц или Роза?
А кто на соседней?
И кто тебя создал
 
Таким одиноким?
Противоречивым.
И заданы ль сроки,
Чтоб я приручила?
 
Вспугнуть слишком просто.
Нам страшно обоим.
Мой Лис, ты не бойся.
Я буду с тобою.