Авторская песня "По дороге снежной".

Девочка нимфеточка, девочка претензия
Подмигнула ласково улыбкою дразня
Дерзкая девченочка, нежная гортензия
Поцелуем сладостным в плен взяла меня.
 
Ветерком обласкана, Солнцем зацелована
Утонул в бездонных я колдовских глазах
Девочка картиночка будто нарисована
Милая принцессочка с лентой в волосах.
 
По дороге снежной белоснежной
Я спешу к тебе подруге нежной
В сердце страсть, в кармане шоколадка
Будет нам с тобой сегодня сладко.