РОКОВАЯ ДЕВА ( ГЕННАДИЮ КАМЕ )

РОКОВАЯ ДЕВА ( ГЕННАДИЮ КАМЕ )
Ответ на стихи Геннадия Камы
Не ищите камского поэта,
Дева золотая увлекла,
В рыбку превратилась и при этом
Дядькой Черномором назвала!
 
Вот такие страсти разгорелись,
Кама, где ты, как твои дела,
Ходят слухи, что давно вы спелись,
говорят, что Дева родила!
 
А на море непривычно тихо,
Шуры-муры где-то в глубине,
Кама, забывай ты это лихо,
Всё бывает,ты доверься мне!