Злодей

Тебя я глажу, а ты кусаешься.
Я без ножа, без палки, без кнута.
Я не опасна, ты ошибаешься.
Перед тобой, как белый лист чиста.
 
Я открываюсь, ты закрываешься.
Я без понятия, без мыслей, без идей.
Тебя хвалю я , а ты ругаешься.
А может, милый, это ты злодей?
 
Я протестую, ты отдаляешься.
Я по хорошему , по доброму , без зла.
Ласкаюсь я, а ты бодаешься,
Изображая злого страшного козла.
 
Я повинуюсь, ты издеваешься.
Я откровенно, с чистым сердцем, от души.
Ты очень скоро так доиграешься.
Остановись же, себя счастья не лиши.