Ответ поэту - Медведь Белый - СУДЬБА
Не жди подарков от Судьбы,
Она не Дед Мороз
Тебе скажу без ворожбы,
Ведь не в стране ты Оз,
Ты не Хоттабыч и не Джинн,
И бестолку желать,
Чтоб на ковре, как Алладин,
Над городом летать
Хоть перерой весь огород,
Ища заветный клад
Но, коль тебе не суждено,
Усталость результат
Колода вся уж на руках,
Сидишь без козырей?
Тебе - остаться в дураках
Заплачь или забей
Кто шут, кто царь, кто просто тварь,
Расписано давно
Расслабься Брат, мозги не парь,
Ведь все предрешено!
_________________________________
Медведь Белый
Судьба-судьбой, но мы в борьбе,
Как без сказки жить.
Писания. В них - не по злобе -
Научат. Правде быть.
За ней, ныряем в бездну вод,
Взлетаем в звездопад.
В надежде, знаем - путь ведёт,
П р я м о й, не наугад.
Борьба за правду - сотни лет,
Века жгли на Земле.
Не обходилась жизнь без бед,
И - гибли, взяв обет.
Судьба-судьбой, но мы в борьбе
Да, повстречаем - ложь.
Е с т ь - козни чинят, по злоб'е,
Но правду, не проймёшь.
__________________________________
Дёмина Галина