«Будет день и будет пища»

«Будет день и будет пища»
Будет день и будет пища,
Будет вечер и любовь.
Вновь, которая отыщет,
Забурлит по венам кровь.
Забурлит по жизни счастье,
Разлетится кувырком,
Где я снова на распятье,
Где в объятьях перед сном.
На прогулку выйдет снова
Безотрадная душа.
Первым делом будет слово –
Как ты мне всегда нужна.
Постоянно утро, вечер,
Рядом шёпот твоих губ.
Руки тёплые на плечи
Лягут посреди разлук.
Посреди застывших улиц,
Закоулков, фонарей,
Лиц, которые проснулись
В памяти прошедших дней.
Всё уютно и прекрасно,
Радостно, когда любовь.
Проникает безвозвратно,
Проникает в мою кровь.
Будет день и будет пища,
Будет вечер и любовь.
Вновь, которая отыщет,
Забурлит по венам кровь.
 
25.01.2024.