«Сказка снова стала былью»

«Сказка снова стала былью»
Ничего не изменилось,
Даже не произошло.
Как всегда любовь приснилась
И поехало, пошло.
Сказка снова стала былью,
Улетучился мой сон.
Горькою опять полынью
Пронеслась со всех сторон.
Про любовь рассказы смело
Вслух летят, отрывки снов.
И душа моя летела,
Как всегда без тормозов.
Как всегда без остановки,
Лёгкий шёпот, жаркий стон.
Жизнь летела без страховки,
Счастья полная ладонь.
Тени замерли по стенам –
Незатейливый гротеск.
Кровь летит журча по венам
И летит без текста секс.
Классно, здорово, прекрасно,
Всё как в книгах и кино.
Мне нужно твоё лекарство
От бессонницы давно.
Без тебя так скучно было –
Пусто, грустно и темно.
Ты дорогу мне открыла,
Где теперь не всё равно.
 
24.01.2024.