помнить

прощать – о самом важном помнить
душа ржавеет от проталин
где раньше танки грохотали –
гремит небес каменоломня
 
а ночи зреть из зёрен мака
луна – как будто жребий брошен
ни молока ни звёздных крошек
ни засмеяться ни заплакать