Иванова Танечка

Аудиозапись

25 января Татьянин день!
Всех Татьянок с праздником!!!
Милая студенточка
Иванова Танечка,
Плакала в жилеточку
Старого охранничка.
Чемоданчик желтенкий
Новый и с колесами,
Злобный дядя толстенький
Умыкнул без спроса он.
 
Иванова Танечка
На плацкарте ехала
К своему племянничку,
С города Орехова.
В чемодане желтеньком
Мамкины подарочки,
Майки, плавки, шортики,
Леденцы на палочке.
 
Говорила мамочка,
Провожая из Ухты,
Не ложись в лежаночку,
Потерпи до дома ж ты.
Проспала девчоночка,
Когда старый хитрован
Уходя в потемочках,
Свистнул желтый чемодан.
 
Горько плачет простота
В городе Орехове,
Денег нет и паспорта,
"Хорошо" доехала.
С чемоданом желтеньким
Утекли подарочки
Маечки и шортики,
Леденцы на палочке.
 
Милая девчоночка
В желто - красной маечке,
Ехала на полочке
Иванова Танечка,
Обхватив коленками
Чемоданчик матери,
Деньги с документами
Прятала в бюстгальтере.