Беларусь
Аудиозапись
Музыка : Наталья Шелепова.
Слова: Олег Новиков.
Исполняют: Константин Горошко,
Юрий Поздняк.
__________________________________________
Наш край богат хорошими людьми,
И все мы дети дружные твои.
Мы свято любим наш родимый дом!!
Мы Белорусы, вместе мы поем!!!
О, Беларусь! Моя ты милая земля!!
О, Беларусь!!,навеки Родина моя!!
Я здесь живу, я здесь учусь, я здесь тружусь.
Красивая, любимая, и я тобой горжусь!!
Ты, Беларусь!!,моя отчизна милый край.
Ты Беларусь!!,живи люби и процветай!!
Поля, леса, озера, реки, милый дом.
Красивая, любимая, земля где мы живём!!
Мне часто, ночью сниться милый дом.
В разлуке помню, думаю о нем.
Надеюсь ,верю, что ещё вернусь!!!
Любовь моя, родная Беларусь!!!
О, Беларусь! Моя ты милая земля!!
О, Беларусь!!,навеки Родина моя!!
Я здесь живу ,я здесь учусь, я здесь тружусь.
Красивая, любимая, и я тобой горжусь!!
Ты, Беларусь!!,моя отчизна милый край.
Ты Беларусь!!,живи люби и процветай!!
Поля, леса, озера, реки, милый дом.
Красивая, любимая, земля где мы живём!!