Татьянин день 2024.

Студенческие годы…уплыли навсегда.
Но мы их вспоминаем в исходе января.
Когда вновь наступает Татьяны день святой,
Который был тождесвеннен с дорогою домой.
 
Учились – не ленились. И вспоминаем дни:
Тяжёлые и трудные запомнились они.
Коллоквиумы, лекции и пары, пары, пары…
И среди книг, конспектов звук старенькой гитары.
 
И песня Саши Савина про вечного студента
Сейчас воспринимается ,как дальний звук привета.
И возникает чётко из моря бытия
Студенческая дружная, весёлая семья.
25.1.2024.