День воспитателя 2023.

ДЕНЬ ВОСПИТАТЕЛЯ. ОСЕННИЙ
ДЕНЁК СЕГОДНЯ НА ДВОРЕ.
НО МЫ УСЛЫШИМ ЗВУКИ ПЕНИЯ,
ПРИНАДЛЕЖАЩИХ ДЕТВОРЕ.
 
ИМ ВОСПИТАТЕЛЬ ПОМОГАЕТ
ОСВОИТЬ МНОГО РАЗНЫХ ДЕЛ.
ОН НАПРАВЛЯЕТ, РАЗЪЯСНЯЕТ,
ОБЕРЕГАЕТ ОТ ПРОБЛЕМ.
 
ПУСТЬ ДОЖДИК КАПАЕТ И ВЕТЕР
СРЫВАЕТ ЖЁЛТЫЕ ЛИСТЫ,
УЮТНО ЖИТЬ НА БЕЛОМ СВЕТЕ
СРЕДИ ЛЮБВИ И ДОБРОТЫ.
 
ЖЕЛАЮ ВСЕМ, КТО УТРОМ РАННИМ
СПЕШИТ В ЛЮБИМЫЙ ДЕТСКИЙ САД,
ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, ВНИМАНИЯ,
ЧТОБЫ ВО ВСЁМ БЫЛ МИР И ЛАД!
 
.