На зыбкой Земле год от года...

На зыбкой Земле год от года
Всё больше недобрых вестей,
Всё чаще бушует природа,
Как будто устав от людей.
Всё реже живём мы как братья,
Свой суд вознося без конца,
В день бед умножаем проклятья,
С хулою восстав на Творца.
И дьявола племя ликует:
В нас разума солнце зашло.
 
О люди! Ведь это бушует
Сердцами рождённое зло.
 
4.06.2011 г.