Декламация. Радолина Наталья "Гололёд"

Всем доброго вечера! Предлагаю послушать замечательное стихотворение Натальи Радолиной "Гололёд" и песню Вероники Долиной "Гололёд".
Подстать моему настроению )) Не падайте, мои дорогие, будьте осторожны на дороге!