Спасибо Богу

Спасибо Богу
Спасибо Богу, я на свете есть,
Полкам бесовским вопреки, хотящим
Черноязычных ненависть и месть
Взрастить, как злак, на поле настоящем.
А в будущем осколки от мечты
Вонзать в меня и радоваться крови.
Господь, спасибо, что спасаешь Ты
От этой всепубличной нелюбови!
Хвала тебе, что завтра, все же, есть
И что вчера не сделалось надгробьем!
Ты сохранил и дал благую весть,
Когда созрела, чтоб принять, сегодня.
Хвала за одинокие сердца,
В которых я, как эхо, отразилась!
За то, что не оставил до конца,
Как те, которым, большей частью, снилась.
Хвала Тебе за завтра и сейчас,
За радости, подарки, откровенья
И за любовь любимых мною глаз
И за саму возможность воскресенья!
 
Фото из свободного доступа интернета.