Беру трубу.
Беру трубу. Хочу трубить,
Чтоб тело начинало жить,
По Божьей милости с небес
Да будет изгнан страшный бес.
Творцу трублю: сюда, сюда,
Здесь в человеке зверь, беда!
Архистратиг, избавь скорей
От одержания людей.
Летит крылатый спецотряд
Изъять покинувшего ад.
Пронзают мертвенную грудь
Крестом Господним в сердца суть.
Спешит народ позвать врачей,
Как принято у всех людей.
Напрасно. Жив он и здоров
Уже без всяких докторов.
Вздохнул разок, вздохнул другой
Всей мощью лёгких. Он живой!
Смотрите, ангелы над ним
Слагают Богу новый гимн!
Воспрял от смерти, наконец.
Трублю: Хвала Тебе, Творец!
Спасибо добрый Михаил,
Что человека оживил
Господней силою Креста.
Любите Господа Христа!
Фото из свободного доступа интернета.