Постарели зеркала

Постарели зеркала
Постарели зеркала, потускнели,
Хороших дней растворилась благодать,
Как-это быстро прошло неужели,
Стремление к жизни нельзя забывать.
 
И в прошлое не стыдно оглянуться,
Неужели прошла молодость моя,
Я не смог вдоволь к тебе дотянуться,
Не к времени налетело воронья.
 
Так же голоса весь день птичьи звучат,
В отраженье не могу узнать себя,
В летнем саду моём, всё тот аромат,
И я по прежнему ведь люблю тебя.
 
Неужели постарели зеркала?...
Ведь всю жизнь хотел маленькую дочку,
Но ты сына даже с собой забрала,
На этом поставил, большую точку.
 
Зимний сон- это предрассветный обман
Листве пропащей в снег не разогреться,
Лунная дорожка вылилась в туман,
И нельзя теперь в зеркало глядеться.
 
Игорь.
24.01.2024год.