Значит

Значит
Зажигает огни тихий вечер,
Значит по доброму начат был день,
О том, что кто-то скажет при встрече:-
"Моё сердечко в плену у Кармен."
 
На арфе слышу я волшебный звук,
На сонных розах блистанье света,
Бросает арфа ноты от разлук,
Давно продолженного сюжета.
 
Значит в душе полыхает свеча,
Слышатся звуки в ней роковые,
Влюблялся всегда, давно сгоряча,
Жесты длятся мои волевые.
 
Среди поклонников дивной Кармен,
Видишь в ней характер очень жгучий,
Не потерплю я никаких измен,
Боюсь измены, как лес дремучий.
 
Её любовь беспощадней огня,
Страсть и власть, как бессонная жажда,
Кармен, ведь жить не может без меня,
В сердечный плен попал к ней однажды.
 
Игорь.
 
20.01.2024год.