Я пройду через все, любя...

Я пройду через все, любя...

Аудиозапись

«Без тебя не будет меня» -
Повторяю это, как мантру...
Я пройду через все, любя,
Но не знаю, что будет завтра.
 
Беспощаден, жесток этот мир,
Равнодушными стали люди.
Наше будущее - пунктир...
Неизвестно, что дальше будет.
 
Знаю лишь, что рука в руке,
Мы по жизни идем с тобой.
Пусть не знаем, что ждет вдалеке,
Вместе примем исход любой.
 
Лишь бы видеть твои глаза,
Только б слышать твое «люблю»...
И тогда я, всем бедам назло,
Даже страшную боль стерплю.
 
«Без тебя не будет меня» -
Повторяю это, как мантру...
Я пройду через все, любя,
Верю: лучшее ждет нас завтра.
 
© 2024
Аудиозапись
Эдгар Туниянц / «О ней поют поэты...» / Мелодия для души