Еще раз про любовь

Еще раз про любовь

Аудиозапись

Любовь приходит вдруг и ниоткуда.
О ней не рассказать словами...
Любовь - прекраснейшее ЧУДО!
Пусть будет МИР наполнен ЧУДЕСАМИ!
© 2024
Аудиозапись
Natasha Morozova / Vocalis