Сам с собой в диалоге …
Сам с собой в диалоге
Может быть - это странно,
Но стою на пороге
И болтаю спонтанно!
Разговор веду с этим
Или с тем неустанно
Может, кто и заметил
Это чуть ненормально.
Так живу постоянно
Не хватает общения
Сам с собой регулярно
Я болтаю с рождения!
Посоветуйте может
Или кто даст подсказку,
Что же с этим мне делать,
Как мне скинуть ту маску?!
Здесь живу я красиво
Уважаемый всеми,
А уйду чуть поодаль
И болтаю всё время!
В общем, я необычный
Так бывает, я знаю
Чуть секрет всем открою
По ночам я летаю
И пою в тишине я
Вроде минусов много,
Но живу я открыто
Свято веруя в Бога!
Как бы ни было это
Кто бы тут не смеялся
Вот таким я родился
И не сильно менялся,
Я добро несу людям
Злобы нет во мне вовсе
Сам с собою болтаю
Вы другие?! Да бросьте!
24.01.2024г.