Вот такой праздник!

Вот такой праздник!
24 января отмечается Всемирный день смеха от живота
Я сейчас о чём подумал?
Посмеяться бы сейчас,
Только скажут - обезумел,
Кто смеётся в ранний час?
Нету повода для смеха,
Есть иные поводы,
Чаще грустные утехи,
И, конечно, проводы...
 
Прочитал я анекдот,
Но веселья нету,
Перестал шутить народ,
И зима - не лето!
Но хочу я пожелать
Только настроенья,
И ни с кем не воевать,
И в трудах - везенья!