Пардон!

Пардон!
Богинь не трогают я. Чур!
Сердца у них весьма ранимы.
А что касаемо до дур -
Они и так судьбой хранимых!

Натуру женскую поверхностно лишь зная,
Я шляпу перед дамами свою снимаю
И благороднейший поклон
Прошу примите - миль пардон!