жатва

Лояльность Лойолы и лай лабрадора
Кораллы, кларнет — и растает корова
И сделает книксен, лизнёт помидоры
Сидела и книгу листала Иова
 
Листала — и стала слепа, пустотела
Сгустились пистоны и справа, и слева
Судьба захотела, чтоб тень отлетела
И косы последствия сжали посева
 
И сжали последствия ржавые косы
Колосья волосьями врозь раскисают
Молотят зерно силачи-альбиносы
Их влажные плечи свеч блики кусают